Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / AVALIAÇÕES DOS JOGADORES: O zagueiro inglês tem uma noite para esquecer na vitória por 3 a 0 sobre a Bósnia e um atacante ainda não convence… como o poderoso e proposital Ebere Eze se destaca

A Inglaterra iniciou os preparativos para Euro 2024 com uma vitória por 3 a 0 sobre a Bósnia e Herzegovina em St James' Park.

Cole PalmerO gol de pênalti no segundo tempo abriu o placar para um time experimental da Inglaterra, como Gareth Southgate deu testes para vários aspirantes à Inglaterra.

Palmer e Deus o abençoe foram titulares pela seleção nacional e ficaram impressionados, enquanto Southgate estreou Jarrad Branthwaite e Adam Wharton como substitutos no segundo tempo.

Trent Alexander-ArnoldO voleio de deu um pouco de brilho à vitória, antes Harry Kane saiu do banco para marcar seu 63º gol na Inglaterra com uma finalização fácil.

CRAIG HOPE, do Mail Sport, avaliou o desempenho dos jogadores e quantos reivindicaram a vitória para a seleção final do Euro.

A Inglaterra começou a preparação para a Euro com uma vitória por 3 a 0 sobre a Bósnia e Herzegovina

Houve estreias na Inglaterra para Jarrad Branthwaite e Adam Wharton no segundo tempo

O voleio de Trent Alexander-Arnold fez 2 a 0 antes de Harry Kane completar o placar

Jordan Pickford – 6

Chute nervoso logo após vaias pré-jogo da torcida de Geordie. Defesa decente antes do intervalo e um espectador depois.

Ezri Konsa – 6

Ganhou pênalti quando a camisa foi puxada e esteve perto de marcar no primeiro tempo. Não testado defensivamente, mas parece incerto na lateral direita.

Lewis Dunk-6

Foi melhor que os internacionais de março, quando teve um choque. Dificilmente perturbou todo o jogo, no entanto.

Marc Guehi-4

Péssimo na posse de bola, presenteou a Bósnia duas vezes e quase custou um gol à sua equipe. Uma noite para esquecer.

Marc Guehi perdeu a chance de entrar no time titular com uma exibição nervosa

Kieran Trippier usou a braçadeira em casa e teve um desempenho sólido

Kieran Trippier – 6,5

Tinha que provar que estava em boa forma mais do que qualquer coisa e parecia elegante. Exibição constante do capitão e provavelmente começará no Euro.

Trent Alexander-Arnold – 7

Bom o suficiente com a bola e nunca um desperdício, mesmo que a penetração pudesse ter sido melhor. Mas finalização maravilhosa para gol tardio.

Conor Gallagher-7

Parte de um meio-campo predominantemente pedestre mostrando o primeiro tempo. Entrou mais no segundo tempo e se saiu bem. Azar de não marcar depois de uma boa sequência.

Jarrod Bowen-6,5

Impressionado nas partidas internacionais de março, mas não fez o suficiente aqui, em comparação, apesar de uma ou duas explosões promissoras.

Cole Palmer-7

Cobrou o pênalti com frieza, e isso é uma marca do torneio. Belo passe para criar chance para Watkins e um dos melhores jogadores em campo não competitivo.

Cole Palmer marcou seu primeiro gol pela Inglaterra de pênalti na vitória sobre a Bósnia

O maior ponto positivo da noite veio na forma do homem em campo Eberechi Eze

Misericórdia do Rei – 7,5

Brilhante, determinado e poderoso, e por isso ele se destacou. Competição acirrada de equipes nessas áreas, mas não causou nenhum dano aqui. MÃE.

Ollie Watkins-5

Deveria ter se saído melhor na abertura inicial, quando o chute foi defendido e raramente ameaçado. Ainda não convence para a Inglaterra.