Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Revelado: A caminhante espanhola espancada na linha de chegada depois de comemorar muito cedo também é enfermeira – e a rival que a venceu é uma traidora de drogas condenada

A marchadora espanhola que foi derrotada na linha de chegada depois de comemorar muito cedo é enfermeira quando não está correndo, enquanto sua rival já foi desclassificada por dopagem.

Laura Garcia-Caro foi bem clara em terceiro lugar ao entrar no Estádio Olímpico para os 400 metros finais da caminhada atlética feminina de 20 km, primeira prova de medalhas do Campeonatos Europeus em Roma.

A jovem de 29 anos estava radiante ao se aproximar da linha de chegada com uma bandeira espanhola no pescoço e o punho erguido no ar – mas esta celebração foi prematura.

A rápida finalização ucraniana Lyudmyla Olyanovska estava diminuindo a diferença na reta final e no exato momento em que Garcia-Caro comemorou a dois metros do final, Olyanovska passou por ela para conquistar o bronze.

Sra. Garcia-Caro só pôde olhar horrorizada quando percebeu que havia acabado de perder sua primeira medalha importante.

Laura Garcia-Caro entrou nos últimos 400m da caminhada atlética feminina de 20km pensando que havia garantido a medalha de bronze. No entanto, suas comemorações foram prematuras e ela foi ultrapassada por Lyudmyla Olyanovska.

Longe da caminhada atlética, Garcia-Caro é enfermeira e também estudante de psicologia, de acordo com sua biografia no Twitter.  Ela é natural da pitoresca cidade costeira de Lepe, no sul da Espanha, onde também é embaixadora do turismo desde 2016.

Longe da caminhada atlética, Garcia-Caro é enfermeira e também estudante de psicologia, de acordo com sua biografia no Twitter. Ela é natural da pitoresca cidade costeira de Lepe, no sul da Espanha, onde também é embaixadora do turismo desde 2016.

O espanhol conquistou a medalha de ouro na caminhada de 10.000 m no Campeonato Espanhol de Atletismo de 2022, mas até o momento ainda não levou para casa uma medalha importante.  Ela fez parte da seleção espanhola enviada a Tóquio para as Olimpíadas de 2020

O espanhol conquistou a medalha de ouro na caminhada de 10.000 m no Campeonato Espanhol de Atletismo de 2022, mas até o momento ainda não levou para casa uma medalha importante. Ela fez parte da seleção espanhola enviada a Tóquio para as Olimpíadas de 2020

Enquanto as duas mulheres receberam o mesmo tempo de 1:28,48. Foi Olyanovska, que cumpriu uma proibição de doping de quatro anos entre 2015 e 2019 por tomar esteróides anabolizantes, quem levou para casa a medalha de bronze.

Sra. Garcia-Caro fez parte da seleção espanhola enviada a Tóquio para as Olimpíadas de 2020. Não está claro se ela se juntará aos atletas em Paris neste verão.

Em 2021, Garcia-Caro apareceu em uma lista de 50 jovens espanholas influentes da revista Mujerhoy.

Escrevendo na época no Facebook, Sra. Garcia-Caro, que também apareceu na capa da revista, disse: 'Tenho o prazer de informar que hoje estarei na revista Mujerhoy com essas três supermulheres.'

Falando após a corrida de ontem, a Sra. Olyanovska disse: 'Hoje é um dia feliz para mim por ter conquistado esta medalha de bronze.

“O mais importante é que preciso agradecer muito à minha mãe, ao meu pai e a toda a Ucrânia. É um momento muito emocionante para mim.

'Claro que estava cansado no último quilómetro e nos últimos metros, mas queria tanto ganhar esta medalha para o meu país.'

A jovem de 29 anos estava radiante ao se aproximar da linha de chegada com uma bandeira espanhola no pescoço e o punho erguido no ar - mas esta celebração foi prematura

A espanhola parecia desanimada depois de perder por pouco a primeira grande medalha de sua carreira

Falando após o evento, o espanhol disse: “Estava muito cansado na última volta. Eu fiz o meu melhor.'

“A expressão perturbada no rosto de Laura Garcia-Caro, ela não consegue acreditar”, disse Tim Hutchings em comentários da BBC.

'A dois metros da linha Garcia-Caro estava com as mãos para cima esperando subir ao pódio.

'Ela só percebeu com um passo para a linha que Lyudmila Olyanovska estava chegando e a revisou!'

Para alegria da torcida local, a prova foi vencida pela italiana Antonella Palmisano com 1h28,08min à frente de sua compatriota Valentina Trapletti, que conquistou a prata com 1m28s37.

Source link

About admin

Check Also

Os eleitores querem que os ministros cortem a ajuda externa, não os gastos com defesa no próximo orçamento

Por Jason Groves para o Daily Mail Publicado: 19:48 EDT, 20 de setembro de 2024 …