Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Os torcedores da Escócia ficam furiosos ao serem eliminados da Euro 2024, classificando seu desempenho contra a Hungria como uma 'piada de merda', enquanto um torcedor afirma que 'gastou DEZ GRANDES para ir para a Alemanha' para ver seu time ter um tiro no alvo

Os torcedores da Escócia têm expressado suas frustrações depois que seu time caiu Euro 2024 na tarde de domingo, após uma derrota agonizante no último minuto para a Hungria.

A equipe de Steve Clarke pressionou pela vitória tardia, com Grant Hanley acertando a trave nos acréscimos, mas não conseguiu chegar ao fundo da rede.

A Hungria viraria então a maré sobre os escoceses, com Kevin Csoboth completando um contra-ataque sensacional ao disparar um passe de Roland Sallai para o fundo da rede escocesa para selar a vitória por 1-0.

Foi um final de torneio decepcionante para a Escócia, que terminará no último lugar do Grupo A, depois de perder dois jogos e empatar um.

Depois do jogo, alguns adeptos escoceses criticaram veementemente a sua equipa, que acertou apenas um remate à baliza durante o jogo – a Hungria, por sua vez, fez cinco.

Os torcedores da Escócia têm expressado suas frustrações depois que sua equipe foi eliminada da Euro 2024

A equipe de Steve Clarke (na foto) sofreu uma derrota agonizante no final da noite para a Hungria na noite de domingo

'Steve Clarke, desculpe filho, mas você tem que ir, você é um inútil, estou farto dessa merda', disse um apoiador ao Mail Sport do lado de fora do MHPArena na noite de domingo após o derrota.

'Gastei cerca de 10 mil para vir aqui. É uma piada e você não acertou o alvo. Fora.'

Isso significa que a espera da Escócia para chegar à fase eliminatória de um Campeonato Europeu ou de uma Copa do Mundo continuará, sendo esta a 12ª vez que os escoceses são expulsos na fase de grupos de um grande torneio.

A Escócia começou sua campanha na Euro com uma derrota por 5 a 1 para a Alemanha, mas teve a chance de garantir uma vaga nas oitavas de final depois de empatar com a Suíça na semana passada.

Outro torcedor deu uma visão diferente da forma da Escócia no torneio deste verão, apontando a lista de lesionados da Escócia como a razão pela qual a equipe de Clarke foi eliminada precocemente.

'Todos nós saímos e nos divertimos, os torcedores húngaros têm sido ótimos. É um pouco decepcionante. É só isso', disse o torcedor ao Mail Sport.

'Há muitas pessoas que estão com raiva, mas eu não estou com raiva – só queria que eles tivessem jogado um pouco melhor.

'Nossas lesões, tivemos cinco dos nossos melhores jogadores fora antes de hoje. Então você teve [John] McGinn saindo, [Andy] Robertson saindo.

Questionado se o dirigente errou, o torcedor acrescentou: ‘Não, não, não. Sempre tive fé em Stevie Clarke. Ele nos deu dois euros. Quando foi a última vez que estivemos no Euro? 96. Estivemos na Copa do Mundo de 98.

Um torcedor afirmou que o desempenho da Escócia foi uma 'piada' e acrescentou que gastou 'dez mil' para voar para a Alemanha para assistir seu time

A Escócia não conseguiu se classificar para a fase eliminatória da Euro ou da Copa do Mundo em seus últimos 12 torneios

O torcedor também apoiou Clarke, afirmando que ajudou a guiar a Escócia a dois Campeonatos Europeus

Ele acrescentou: “Há muitas pessoas que estão com raiva, mas eu não estou com raiva – só queria que eles tivessem jogado um pouco melhor”.

Outros torcedores acreditaram que a lista de lesões da Escócia durante o torneio foi a causa de seus problemas

A Escócia tinha chances de se classificar para as eliminatórias, mas precisava vencer a Hungria e torcer para que outros resultados fossem bons

— Qualquer coisa que Stevie Clarke disser, eu aceito.

Analisando por que a Escócia teve dificuldades durante o torneio deste verão e para marcar gols, o torcedor acrescentou: 'Também não acertamos nenhum chute, mas não acho que seja esse o problema, o que você está esquecendo é que nossa lista de lesões era tão ruim. Não somos como a Inglaterra ou a Itália…'

Ele foi então interrompido por outro torcedor escocês que disse: 'Steve Clarke fora – sem esperança', ao que o torcedor entrevistado discordou, dizendo: 'Veja, isso é simplesmente ridículo.'

A 10 minutos do final, o escocês Stuart Armstrong caiu dentro da grande área húngara.

O árbitro Facundo Tello não marcou o pênalti. Uma verificação do VAR concordou com a decisão inicial do árbitro argentino.

Mas depois da partida, Clarke irritou-se com os árbitros, afirmando: 'O ponto mais importante do jogo é o pênalti.

Kevin Csoboth (à esquerda) destruiu qualquer esperança que a Escócia tinha de chegar às eliminatórias depois de marcar aos 10 minutos dos acréscimos

Clarke, por sua vez, criticou os árbitros por não terem dado um pênalti à Escócia no segundo tempo

“Não entendo como o VAR pode olhar para isso e dizer que não é um pênalti. Tenho palavras para isso, mas gosto do meu dinheiro.

Clarke também foi questionado sobre se havia falado com o árbitro, com o técnico da Escócia dizendo: 'Qual é o objetivo?'

'Ele é da Argentina. Por que não é um árbitro europeu? Não entendo por que ele está aqui e não no seu país arbitrando um jogo. É apenas minha opinião.