Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / A agonia… e DEPOIS o êxtase: JANE FRYER questiona se Gareth Southgate finalmente deu um novo impulso à sua equipe de £ 1,5 bilhão – após o inacreditável gol de empate de Jude Bellingham no último minuto no triunfo sobre a Eslováquia

Poderíamos, é claro, começar somando alguns pontos positivos.

Depois de todo esse clima quente, úmido e continental, finalmente temos uma garoa agradável e relaxante em Gelsenkirchen.

Que Phil Pé está de volta em segurança após voltar para casa para o nascimento de seu terceiro filho.

E que, de alguma forma, apesar de não ter havido um único momento realmente positivo, nos classificamos para a fase eliminatória, no topo do nosso grupo.

Mas à medida que os hinos nacionais desaparecem e os apitos soam na Veltins Arena, há apenas uma questão candente para os adeptos ingleses: será que a nossa equipa de 1,5 mil milhões de libras finalmente encontrou a sua forma?

Maus hábitos? O cantor Ed Sheeran mostra sua preocupação com a Inglaterra durante a partida de domingo, quando a seleção nacional perdeu por 1 a 0 contra a Eslováquia no início do jogo.

A agonia: Depois de mais um começo fracassado e desleixado da Inglaterra e uma nevasca de cartões amarelos – a Eslováquia marcou aos 25 minutos, para grande decepção dos torcedores ingleses

A agonia: Depois de mais um início desleixado e desleixado da Inglaterra e uma enxurrada de cartões amarelos, a Eslováquia marcou aos 25 minutos, para grande decepção dos fãs ingleses

Esperemos que sim. Porque Gareth Southgate certamente tentou de tudo – e, cada vez mais, de tudo – para dar vida ao seu time.

Começando com incentivo, elogios, abraços e alguns jogos divertidos e de união em seu luxuoso campo de treinamento.

E quando isso não funcionava, havia o que ele chamava de “palavras sinceras”. Promessas de uma “Inglaterra diferente” e, esperamos, um pouco de gritaria saudável.

Mas ainda nada.

Então, em desespero, na última sexta-feira o Mail Sport lançou sua campanha We’re Backing England em uma tentativa de unir o país atrás do time e mostrar que nos importamos.

E no dia seguinte — claramente identificando uma boa ideia quando a via — Southgate implorou à nação para “apoiar a Inglaterra” porque eles eram jovens, estavam lutando e precisavam de amor e apoio.

Alguns fãs foram ainda mais longe e depositaram suas esperanças em uma Tawny Eagle vidente chamada Honey, que previu uma vitória.

E o Sr. Motivador, também conhecido como Derrick Evans, de 71 anos, se envolveu, fazendo para a equipe um vídeo especial no qual ele fingia estar cavalgando para a vitória e prometia 'nós amamos vocês, não importa o que aconteça'.

O que não é bem como eu descreveria o sentimento quando — depois de mais um começo desleixado e desleixado da Inglaterra e uma enxurrada de cartões amarelos — a Eslováquia marca aos 25 minutos.

Nossa, às vezes parece demais apoiar nossa seleção nacional.

Já é ruim o suficiente ser um dos 19 milhões assistindo em casa. Mas pena do Primeiro Ministro Rishi Sunak assistindo na sede do partido Tory e tendo que segurar seu rosto gentilmente para a foto que ele tem que tuitar, ganhe ou perca.

Eles pensaram que estava tudo acabado, nós pensamos que estava tudo acabado... Katie Bio, parceira do atacante Ivan Toney, segura o filho enquanto ela e a parceira do meio-campista Conor Gallagher, Aine May Kennedy, comemoram a emocionante vitória que (finalmente) aconteceu

Eles pensaram que estava tudo acabado, nós pensamos que estava tudo acabado… Katie Bio, parceira do atacante Ivan Toney, segura o filho enquanto ela e a parceira do meio-campista Conor Gallagher, Aine May Kennedy, comemoram a vitória emocionante que (finalmente) veio

Principalmente porque, à medida que a primeira parte avança, eles simplesmente não parecem querer isso o suficiente ou não estão devidamente famintos por isso.

Certamente, no meu sofá, depois de meia hora, estamos todos ansiosos pelo intervalo. Até o momento em que, pela primeira vez, o softy Southgate certamente perderá totalmente o controle.

Grita com eles da lateral do campo. Ameaça-os com tratamento de choque elétrico.

Porque mesmo que eles não se importem, ele tem muito em jogo. Este é seu 99º jogo como técnico da Inglaterra e ele está desesperado para ficar.

E não apenas por causa do futebol, mas porque, segundo ele mesmo, ele também está indo muito bem em um torneio de Padel no acampamento base de luxo e está ansioso para chegar à final.

Mas quando o segundo tempo começar, ele poderia muito bem ter tido uma boa conversa com o time e um jogo de UNO, porque nada mudou. Sem novos jogadores. Nenhuma nova energia. Certamente não há esperança nova.

Sim, o gol lamentavelmente impedido de Foden acrescenta um breve surto de energia – e faz Southgate se levantar e mascar chiclete como um maníaco, e o técnico eslovaco acenar e gritar em suas calças impossivelmente justas.

E Cole Palmer – quando ele finalmente é contratado – é uma potência adorável e saltitante.

Mas não consigo pensar em muito a dizer sobre o resto deles. Claro, poderíamos culpar a maldição da ITV – o fato de a Inglaterra ter vencido apenas 25 por cento nas 31 partidas transmitidas pelo canal desde 1998 – mas isso não parece justo.

E certamente, eles não podem estar todos cansados ​​de novo. Eles são atletas de ponta, pelo amor de Deus.

Celebrações familiares: Kyle Walker com a esposa Annie Kilner e seu filho Rezon

Seja como for, tropeçamos, até todos gritarmos: 'Pelo amor de Deus, Southgate, desfaça o plano! Substituto! Faça algumas alterações, por favor. Qualquer coisa. Não está funcionando.

'Mesmo que você não troque seu suéter creme favorito, pelo menos troque os malditos jogadores.'

De repente, faltam 20 minutos. Um a zero para um time que vale um décimo do nosso e estamos saindo da Euro.

Faltam doze minutos e os comentaristas da ITV nos dizem que a Inglaterra não teve um único chute a gol contra o 45º melhor time do mundo.

Tique, tique, tique…

Rishi Sunak dá um soco no ar de alegria enquanto a Inglaterra conquista uma vitória inacreditável

Rishi Sunak dá um soco no ar de alegria enquanto a Inglaterra consegue uma vitória inacreditável

Empate! Jude Bellingham finalmente coloca a Inglaterra em pé de igualdade com a Eslováquia a apenas alguns segundos do fim da partida

Restam seis minutos e certamente Gareth agora está planejando sua saída, resignando-se ao fato de que nunca chegará a 100 partidas ou terminará seu torneio de Padel, e mentalmente empacotando suas esperanças, sonhos e todas aquelas blusas de tricô.

Então, de repente, no minuto 95, quando começamos a esquecer o futebol e pensar em Wimbledon, o mundo para.

Porque Jude Bellingham nos mostra por que ele é o jogador mais cobiçado da Europa com um sublime gol de bicicleta e o placar fica em 1 a 1.

E isso não é tudo.

Apenas três minutos depois, antes mesmo que a multidão começasse a gritar “Hey Jude”, e depois de uma partida chocante, o capitão Harry Kane faz um lindo cabeceio para fazer 2 a 1.

E então, lentamente, o mundo começa a girar novamente.

Gareth desempacota mentalmente todos os seus tops e se prepara para seu 100º jogo como técnico.

Rishi tuitou uma foto sua comemorando o gol junto com as palavras: “Não acabou até acabar.”

Querida, a águia enfeita suas penas de uma forma bastante presunçosa.

E o resto de nós fica sentado de queixo caído, tentando entender o que acabou de acontecer e se perguntando como é que conseguimos passar por algo assim, nunca mais.

Vejo você nas quartas de final contra a Suíça no sábado. Se você puder aguentar.

Relatórios adicionais: Andy Dolan

Source link

About admin

Check Also

David Lammy pede aos britânicos que fujam do Líbano enquanto o Secretário de Relações Exteriores alerta que “a situação pode se deteriorar rapidamente” com o lançamento de ataques aéreos por Israel

Por Greg Heffer, correspondente político do Mailonline Publicado: 13:14 EDT, 19 de setembro de 2024 …