Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / David Beckham prova ser o amuleto da sorte de Tom Brady, já que o ex-capitão da Inglaterra se senta ao lado da lenda da NFL para assistir ao Birmingham vencer o Wrexham por 3 a 1, com o coproprietário do time galês Rob McElhenney também presente

• Um elenco de apoio repleto de estrelas assistiu das arquibancadas para ver o City vencer
  • Birmingham agora se junta ao Wrexham empatado em pontos no topo da League One
  • OUÇA AGORA: Está tudo começando!disponível onde quer que você obtenha seus podcasts. Novos episódios toda segunda e quinta-feira

Tom Brady ganhou direitos de se gabar sobre seu compatriota americano Rob McElhenney como Cidade de Birmingham venceu o Wrexham por 3 a 1 em St Andrew's na noite de segunda-feira.

Ambos co-proprietários dos seus respectivos clubes estiveram presentes no jogo repleto de estrelas da League Onecom o ex-capitão da Inglaterra David Beckham sentou-se ao lado da lenda da NFL Brady enquanto Jay Stansfield marcava dois gols e um gol impressionante do estreante Tomoki Iwata selavam uma vitória dominante para os anfitriões.

McElhenney e Brady já haviam sido vistos conversando em campo antes de seus times se enfrentarem na primeira partida competitiva entre os clubes desde seus respectivos investimentos.

E foi Brady quem riu por último, já que seu time do Blues fez uma exibição soberba em uma partida apelidada de “Hollywood Derby”.

McElhenney, que é co-proprietário de Wrexham com outra estrela de Hollywood Ryan Reynoldstinha voado diretamente do Emmys para assistir ao time galês enfrentar um teste inicial de suas credenciais na League One após a promoção na temporada passada.

David Beckham foi fotografado nas arquibancadas ao lado de Tom Brady em St Andrew's

Rob McElhenney, coproprietário do Wrexham, conheceu Brady antes do confronto decisivo da League One

Uma dobradinha de Jay Stansfield ajudou o Birmingham City a garantir uma vitória dominante sobre o Wrexham

David Beckham aperta a mão dos fãs ao se juntar ao proprietário minoritário do City, Brady, nas arquibancadas

McElhenney assistiu enquanto seu time de Wrexham foi derrotado pelo Birmingham de Brady

Stansfield foi o super-herói do Birmingham City depois que o atacante, o jogador mais caro da League One, por £ 20 milhões depois que o Blues quebrou o recorde de transferências, marcou dois gols e empatou em pontos com o líder Wrexham.

A contratação recorde da divisão empatou o jogo para o time da casa aos 22 minutos, quando ele reagiu rapidamente para marcar um gol perdido na área, antes de seu excelente cabeceio aos 52 minutos completar a virada.

Isso aconteceu depois que Jack Marriott colocou o Wrexham na liderança após apenas três minutos com um chute desviado, mas Tomoki Iwata completou a pontuação com um chute excelente de 25 jardas aos 59 minutos.

O capitão do Birmingham, Krystian Bielik, viu o cartão vermelho aos 86 minutos após receber dois cartões amarelos no espaço de cinco minutos, enquanto o Blues se segurava e assumia a liderança da tabela.

O Wrexham continua no topo no saldo de gols, apesar de ter sofrido sua primeira derrota na temporada, enquanto o segundo colocado Birmingham tem um jogo a menos.

O jogo marcou o primeiro encontro da liga entre os dois clubes em 29 anos e um show de luzes antes da partida intensificou a atmosfera já eletrizante em St Andrew's, enquanto os dois favoritos ao título da divisão se enfrentaram com estrelas como Beckham, Tom Wagner e McElhenney presentes.

Houve uma reviravolta no roteiro logo no início, quando o Wrexham — para a alegria de McElhenney — teve um início de sonho quando o chute desviado de Marriott encontrou a rede apenas três minutos depois que o Blues não conseguiu limpar suas linhas em um escanteio.

O Birmingham quase empatou em um escanteio quando Alex Cochrane tocou a bola na área, no caminho de Alfie May, que por sua vez encontrou Paik Seung-ho, que chutou para fora com a ponta do pé, a 10 metros de distância.

O time da casa empatou aos 22 minutos, quando Stansfield, contratado recorde da divisão, finalizou de curta distância em sua segunda estreia na liga pelo clube, depois que Arthur Okonkwo conseguiu apenas defender o chute forte de May na entrada da área.

O Blues reagiu logo depois, quando Stansfield recuperou a posse de bola dentro do campo do Wrexham. A bola finalmente chegou a May, que viu seu chute de longe ser confortavelmente defendido por Okonkwo.

Como esperado, o Blues dominou a posse de bola, mas teve dificuldades para criar outra chance clara, já que o Wrexham se manteve recuado e absorvia bastante pressão, com o gol de Marriott no início do jogo sendo o único chute do time visitante no primeiro período.

No entanto, Stansfield completou a reviravolta aos 52 minutos, quando Cochrane fez um cruzamento perfeito da esquerda e o atacante cabeceou no canto inferior esquerdo.

O Blues ampliou sua vantagem com estilo sete minutos depois, quando Iwata desferiu um chute poderoso no canto inferior direito de 25 jardas para marcar seu primeiro gol pelo clube em sua estreia na liga, após passe de Seung-ho.

O estreante do Birmingham City, Tomoki Iwata (à esquerda), marcou um gol de falta aos 59 minutos

Paul Mullin, do Wrexham, e Krystian Bielik, do Birmingham, foram advertidos após uma disputa. Bielik receberia um segundo amarelo e seria expulso no minuto 86

Brady (à direita) e Rob McElhenney foram vistos em uma conversa profunda em St Andrew's

Stansfield quase completou sua tríplice coroa logo depois, quando Okonkwo fez uma defesa crucial para manter seu time na disputa, enquanto Bailey Peacock-Farrell defendeu o chute fraco do substituto Paul Mullin no outro lado.

O capitão do Blues, Bielik, foi expulso nos minutos finais por uma falta desnecessária em Andy Cannon, enquanto o Birmingham via os minutos restantes para garantir uma vitória decisiva contra seus potenciais rivais na promoção.