Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Revelado: a mensagem inflamada de duas palavras de Erling Haaland para Mikel Arteta no final do jogo é capturada pelo microfone ao lado do campo – antes de um discurso ofensivo a Gabriel Jesus – depois que o Man City marcou no final do empate com o Arsenal

Erling Haaland menosprezado Mikel Arteta com uma mensagem de duas palavras antes de lançar um discurso obsceno contra Gabriel Jesus depois Cidade de Manchesteremocionante empate de 2 a 2 com os rivais do título Arsenal no domingo.

O atacante do City estava de bom humor no Etihad, jogando a bola na cabeça de Gabriel depois João Pedras' empate no último suspiro e parecendo dizer 'quem diabos é você?' ao substituto de 17 anos do Arsenal, Myles Lewis-Skelly.

O City parecia estar em baixa quando David Raya recuperou a bola de um escanteio e, posteriormente, lançou-a para longe Kai Havertz para perseguir profundamente nos acréscimos.

Mas oito minutos após o final dos 90, John Stones aproveitou um desvio para acender a histeria entre os fãs da casa, com o City permanecendo no topo da tabela. Liga Premiada mesa.

Após o ocorrido, Haaland abordou o técnico do Arsenal, Arteta, e disse para ele “permanecer humilde”, enquanto dava um tapinha no ombro do espanhol.

Erling Haaland disse a Mikel Arteta para 'permanecer humilde' após o empate do Man City por 2 a 2 com o Arsenal

O atacante do Manchester City se envolveu em um confronto com Gabriel após jogar a bola na nuca do zagueiro

Seu comportamento causou confusão entre estrelas de ambos os times, com o Arsenal nada impressionado

Gabriel Jesus assumiu suas queixas antes de Haaland descartá-lo como um

Gabriel Jesus assumiu suas queixas antes de Haaland descartá-lo como um “palhaço” e dizer a ele para “cair fora”

Jesus não aceitou isso como um conselho gentil e confrontou Haaland sobre seu comentário.

'Vamos, por que você está dizendo (isso), falando?' perguntou o brasileiro.

“Falando sobre o quê? Eu não estava falando merda nenhuma, palhaço”, respondeu Haaland enquanto se elevava sobre seu oponente antes de empurrá-lo.

“Não me toque”, disse Jesus.

“Do que você está falando? Saia de perto de mim, seu palhaço de merda”, foi a última mordida de Haaland antes de Jack Grealish se meter entre eles.

A rivalidade entre City e Arsenal se intensificou nas últimas duas temporadas devido às disputas acirradas pelo título da Premier League.

Haaland sente claramente que o City, que conquistou quatro títulos consecutivos, ainda é o favorito, apesar do Arsenal ter chegado perto de derrubá-lo fora de casa.

O norueguês recebeu um belo passe de Savinho apenas nove minutos na última partida de domingo e superou David Raya com facilidade para marcar seu 100º gol pelo City.

O jovem substituto Myles Lewis-Skelly não escapou da condescendência de Haaland quando o atacante pareceu lhe dizer: “Quem diabos é você?”

Arteta observou enquanto seu time deixava a liderança escapar no oitavo minuto de acréscimo

John Stones (à direita) marcou o gol de empate para o Manchester City faltando apenas alguns segundos para o fim do jogo

O zagueiro salvou o City do que parecia uma derrota certa contra um Arsenal com 10 jogadores

Os defensores do Arsenal pareciam desanimados depois de não conseguirem vencer seus rivais pelo título

O Arsenal, no entanto, não se acomodou nem se queixou.

Riccardo Calafiori marcou um belo gol para empatar o placar e Gabriel cabeceou para o gol nos acréscimos do primeiro tempo para dar aos Gunners uma vantagem indo para o intervalo – apesar Leandro Trossard sendo expulso à beira do intervalo.

Foi um caso de pressão após o intervalo e eles resistiram resolutamente contra um City cada vez mais frustrado, que conseguiu finalizar 33 vezes.

Eles pareciam ter saído com uma vitória que poderia definir a temporada, até que o City mais uma vez colocou a bola na área após um escanteio curto e Stones empatou.

Esse foi o último gol registrado pelo City em uma partida da Premier League.

Haaland acendeu o pavio da fúria em resposta, jogando a bola na nuca de Gabriel enquanto o defensor dos Gunners cobria o rosto com a camisa em sinal de lamentação.

Jogadores de ambos os times se envolveram em uma discussão acalorada após as palhaçadas do agitador.

Pep Guardiola minimizou o comportamento de Haaland depois, dizendo: “Acho que foram emoções e só isso.”

Erling Haaland chutou a bola para o gol de David Raya e marcou o primeiro gol do jogo

O gol do norueguês foi seu 100º gol na Premier League em apenas sua 105ª partida pelo City

Arteta se concentrou nos pontos positivos. “Estou muito orgulhoso do time. Jogamos a partida em um contexto difícil contra o melhor time do mundo”, disse ele.

'Já é um milagre termos jogado 56 minutos no Etihad com 10 homens. É inacreditável o que fizemos.'

Isso não o impediu de desabafar sua irritação com a demissão de Trossard: 'É tão óbvio que não é necessário que eu comente', disse Arteta. 'É a segunda vez. Estou 1727095464 esperando que 100 jogos da Premier League sejam jogados como 10 contra 11, ou 10 contra nove. Vamos ver.

'Acho que é muito óbvio o que as pessoas pensam do cartão vermelho. Não é meu trabalho vir aqui e julgar o que aconteceu. Meu trabalho é sobreviver em um dos ambientes mais difíceis que existem no futebol por 55 minutos e tentar fazer as coisas para sobreviver.

“Isso já aconteceu duas vezes em cinco jogos, o que é muito preocupante de ver na melhor liga.”

Source link

About admin

Check Also

Menina de sete anos é estuprada em grupo por meninos de sete e oito anos no mais recente ataque sexual de terror na Índia

Por Miriam Kuepper Publicado: 08:04 EDT, 23 de setembro de 2024 | Atualizado: 13:14 EDT, …