Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / O Manchester City conquistou a quarta Premier League consecutiva, sem precedentes, ao derrotar o West Ham por 3 a 1 no último dia, enquanto a metade vermelha do Liverpool presta homenagem a Jurgen Klopp no ​​último dia do técnico

O Manchester City conquistou hoje um quarto lugar sem precedentes Liga Premiada título consecutivo depois de derrotar o West Ham na vitória por 3-1.

É o sexto título do City em sete temporadas, já que fez uma corrida sensacional de 10 vitórias consecutivas nas últimas semanas da temporada.

Isso extinguiu as esperanças do Arsenal de conquistar o primeiro título da Premier League desde a temporada Invincible dos Gunners, em 2003/04.

Enquanto isso, houve cenas emocionantes em Anfield quando um jogador de aparência sombria Jürgen Kloppvestido com um preto triste, conduziu Liverpool até You'll Never Walk Alone pela última vez.

O alemão mandou beijos para a torcida ao apito final ao vencer seu último jogo no comando – o primeiro técnico do Liverpool a fazê-lo desde 1928 – na vitória por 2 a 0 sobre o Wolves, com Alexis Mac Allister e Jarell Quansah marcando os gols.

Mohammed Salah teve a oportunidade de marcar o terceiro aos 68 minutos, mas o seu remate de curling foi sensacionalmente desviado por cima da trave pelo guarda português do Wolves, Jose Sa.

As câmeras focaram em Klopp antes do pontapé inicial, enquanto os torcedores do Liverpool cantavam seu hino pré-jogo antes do confronto do último dia com os Wolves.

Klopp parecia visivelmente emocionado na linha lateral, com o jogador de 56 anos tentando conter as lágrimas.

O meio-campista espanhol Rodri selou uma vitória histórica para o Manchester City, com Pep Guardiola conquistando o quarto título consecutivo da liga, sem precedentes

Phil Foden marca o segundo gol do City no jogo durante a vitória por 3 a 1 sobre o West Ham no Etihad Stadium

Foden marcou com um foguete no canto superior aos 79 segundos para acalmar os nervos

Os torcedores do City estavam em festa após o gol de Foden, mas o impressionante chute de Mohammed Kudas aos 43 minutos garantiu um início nervoso para o segundo tempo

Kyle Walker saiu do túnel com seus quatro filhos, embalando seu filho Rezon, que nasceu no mês passado, enquanto o apresentava aos milhares de fãs.

O troféu da Premier League é visto com fitas do Manchester City depois que os homens de Guardiola venceram o West Ham por 3 a 1

Em Manchester foi o meio-azul comemorando mais uma vez com o recém-coroado Jogador da Temporada Phil Foden mostrando por que ele deveria ser o primeiro nome na ficha do técnico da Inglaterra, Gareth Southgate, na Euro neste verão.

O pé disparou Pep GuardiolaA equipe do City estava à frente depois de apenas 79 segundos com um foguete no canto superior para deixar os fiéis do City histéricos.

E parecia ter sido uma tarde confortável quando Foden marcou novamente 18 minutos depois, com um golpe certeiro, elevando sua contagem na temporada para 19 gols e colocando o Etihad Stadium em modo de festa pelo título.

No entanto, o espetacular chute de cima de Mohammed Kudus para o West Ham, dois minutos antes do intervalo, garantiu um segundo tempo emocionante.

Quaisquer dúvidas foram extintas aos 15 minutos pelo meio-campista espanhol Rodri, cujo chute lateral de 18 jardas passou por baixo do desesperado goleiro Areola, dos Hammers.

Erling Haaland deveria ter feito o quatro aos 84 minutos, mas calculou mal o escanteio quando a bola atingiu seu ombro e desviou ao lado a seis metros de distância.

Ao apito final, as formas do City invadiram o campo quando um exultante Foden disse à Sky Sports: 'Acho que agora estamos nos livros de história, nenhum time jamais fez isso. Você pode ver o que isso significa para nós e o que significa para os fãs.

'Agora podemos dizer que somos a primeira equipe a fazer isso.'

Liverpool prestou uma homenagem emocionante homenagem à partida de Klopp no campo de Anfield ao apito final.

A partida sempre prometeu ser ocasião emocionante para Klopp e torcedores do Liverpool quando o lendário técnico encerra seus nove anos e meio no comando do clube.

Os torcedores lotaram as ruas ao redor de Anfield antes da partida, cumprimentando o ônibus do time e mostrando seu apoio a Klopp.

Os torcedores soltaram foguetes de fumaça vermelha quando o ônibus fez sua aproximação final a Anfield antes do último jogo em casa da temporada.

Jurgen Klopp abraça Trent Alexander-Arnold em campo após seu último jogo no comando contra o Wolves

Os torcedores do Liverpool mostram seu apreço por Klopp enquanto erguem uma faixa que diz 'Jurgen vive para sempre'

Jurgen Klopp parecia visivelmente emocionado antes de sua última partida no comando do Liverpool

Klopp virou-se para a multidão para agradecer aos torcedores pelo apoio antes do confronto com o Wolves

Os torcedores do Liverpool soletraram a mensagem 'Danke Jurgen YNWA' enquanto os times se preparavam para o pontapé inicial

Torcedores do Liverpool lotaram as ruas enquanto o ônibus do time se dirigia para Anfield antes do início do jogo

Os torcedores dispararam foguetes de fumaça vermelha ao receberem Jurgen Klopp em sua última partida no comando

Torcedores fizeram fila nas ruas para despedir Klopp antes da partida em casa contra o Wolves

Klopp tentará encerrar seu mandato no comando do Liverpool com uma vitória final

A partida contra o Wolves será a 489ª e última de Klopp como técnico do Liverpool

Vários banners e murais foram colocados sobre o Liverpool em homenagem ao atual chefe

Os torcedores dos Reds foram ouvidos cantando enquanto o ônibus do time passava enquanto a atmosfera crescia antes de uma ocasião memorável em Anfield.

O Liverpool compartilhou um clipe de torcedores cumprimentando o ônibus nas redes sociais, com o clube escrevendo 'Uma recepção especial a Anfield para os Reds de Jürgen'.

Esperava-se que Klopp recebesse uma despedida significativa e emocionante em Anfield, tendo eentrou na história do Liverpool como um dos grandes dirigentes do clube.

Em nove anos memoráveis ​​em Anfield, Klopp tornou-se o primeiro gerente na história do clube ao vencer a Premier League, a Copa da Europa, a FA Cup e a Copa da Liga.

Ele também venceu a Copa do Mundo de Clubes e a SuperTaça Europeia.

Sua conquista de troféus teria sido superior a sete sem ter o Manchester City de Pep Guardiola como rival formidável.

Klopp substituiu Brendan Rodgers como técnico em 8 de outubro de 2015, e o confronto desta tarde com o Wolves foi sua 489ª partida no comando dos Reds.

O capitão do Liverpool, Virgil Van Dijk, parecia com lágrimas nos olhos ao dizer à Sky Sports que tinha sido um “dia muito emocionante”.

'Sempre seria uma tarde difícil para todos. Queríamos fazer o nosso trabalho, então poderíamos ficar muito emocionados – e ficaremos”, disse ele.

'Foi difícil, mas conseguimos. Você não pode se preparar para esses momentos em que essas coisas acontecem. No geral foi um bom dia e ele merece todo o amor que recebe neste momento.