Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / As jovens estrelas do Arsenal voltarão se não vencerem a Premier League nesta temporada – mas tiveram a ajuda do VAR na vitória por 3 a 0 sobre o Bournemouth, escreve IAN LADYMAN

Dez minutos após o apito final e uma vez cumpridas as suas obrigações televisivas, Arsenalde Arroz Declan finalmente saiu de campo com um sorriso, uma piscadela e um sinal de positivo para a torcida reunida no túnel dos jogadores. Se isso desse a impressão de que esta foi uma tarde simples, então isso seria completamente errado.

O Arsenal mereceu a vitória. Gostaram da posse de bola e do território e criaram as oportunidades. Durante os primeiros 25 minutos em que eles atacaram Bournemouth, Mikel ArtetaA equipe criou nove boas oportunidades.

Mas Liga Premiada os títulos têm que ser conquistados com dificuldade e, no final das contas, o Arsenal precisou de algumas decisões para seguir seu caminho, a fim de realizar esse trabalho específico e garantir que chegasse ao final desta rodada ainda na liderança da liga.

O pênalti concedido pouco antes do intervalo não foi uma decisão simples. Kai Havertz certamente fez o possível para criar o contato que veio do goleiro do Bournemouth, Mark Travers. Bukayo Saka marcou de pênalti.

Então, a quinze minutos do final, com o Arsenal vencendo por 2 a 0, mas longe de estar seguro, o árbitro David Coote marcou falta sobre o goleiro do Arsenal, David Raya, no início de uma confusão que terminou com o Bournemouth colocando a bola na rede.

Dez minutos após o apito final, Declan Rice finalmente deixou o campo com um sorriso, uma piscadela e um sinal de positivo para os torcedores reunidos no túnel dos jogadores

O Arsenal garantiu uma vitória por 3 a 0 sobre o Bournemouth e deu mais um grande passo rumo ao título

Leandro Trossard (esquerda) e Rice (direita) marcaram na vitória sobre o Bournemouth

Bukayo Saka (R) marcou o primeiro do jogo de pênalti, apesar das alegações de que Kai Havertz (L) mergulhou para ganhar o pênalti

Um gol para o time visitante naquela fase e os Emirados teriam sido consumidos pelo nervosismo tardio. O VAR deu uma boa olhada nisso e provavelmente deveria ter convidado Coote para dar uma olhada em seu monitor lateral do campo. Mas isso não aconteceu e o Arsenal pôde chegar facilmente à linha de chegada sem drama e, na verdade, com outro gol.

Então Arteta talvez saiba que seu time acertou alguns aqui, mas também terá reconhecido o quão bem seu time jogou em alguns patches. Rice continua a andar pelo meio-campo do Arsenal com a aparência de um jogador no auge de seus consideráveis ​​​​poderes. Ele está no norte de Londres há menos de uma temporada e já parece muito melhor do que quando chegou do West Ham.

Mais à frente, entretanto, Martin Odegaard, Leandro Trossard, Saka e Havertz constituem atualmente o quartel ofensivo mais temido do país. Se não vencerem a Premier League desta vez, será difícil ver outra coisa senão outro desafio chegando na próxima rodada. O Arsenal tem a aparência de um time pronto para crescer juntos até a meia-idade esportiva.

Certamente eles foram maravilhosos desde o início. Trossard, Odegaard e Rice tiveram seus chutes bloqueados em boas posições. Havertz e Saka trabalharam com o goleiro Travers nos ângulos e, em seguida, o lateral-esquerdo Takehiro Tomiyasu viu uma cabeçada de escanteio cortada na linha.

O trânsito havia percorrido apenas em um sentido. Bournemouth, na verdade, não parecia muito interessado em se envolver. Mas à medida que o intervalo se aproximava, o Arsenal não tinha conseguido avançar e uma ponta de ansiedade começou a pairar no ar. A penalidade, então, foi bem-vinda.

A corrida de Havertz pelo canal esquerdo interno até a corrida de Odegaard foi na hora certa e Travers foi um tolo em liderar com os pés. Ele permitiu que Havertz deixasse o pé esquerdo atrás dele e quando o contato veio o alemão caiu. Havertz comprou, com certeza. Da mesma forma, a intervenção de Travers foi desajeitada.

A certa altura, parecia que o goleiro poderia ter acertado a bola, mas depois de um longo atraso os oficiais do VAR não conseguiram encontrar nada concreto para contradizer Coote e Saka foi convidado a marcar o pênalti, o que ele fez com facilidade.

Bournemouth ficou furioso e isso era compreensível. Da mesma forma, o desafio inicial de Ryan Christie em Saka foi alto e tardio e deixou sua marca na parte interna da perna do oponente. Poderia ter sido um cartão vermelho.

Trossard marcou o segundo gol do jogo ao finalizar uma jogada bem trabalhada

O Bournemouth ficou furioso depois que o gol de Antoine Semenyo foi anulado por uma aparente falta sobre David Raya - apesar do contato mínimo

O Bournemouth ficou furioso depois que o gol de Antoine Semenyo foi anulado por uma aparente falta sobre David Raya – apesar do contato mínimo

Portanto, o desafio estava lançado agora para o Bournemouth. Eles tiveram que jogar de uma maneira diferente – tiveram que ser um pouco mais corajosos – e quando estavam no início do segundo período representavam uma ameaça. Justin Kluivert foi impressionante na esquerda, enquanto Dominic Solanke desempenhou igualmente um papel central.

O mais perto que chegaram foi quando Solanke fez uma defesa rasteira de Raya no poste mais próximo, aos 53 minutos. Quinze minutos depois, com a ameaça do Bournemouth ainda real, o Arsenal marcou o que pareceu ser um segundo gol crucial. O desvio de Odegaard para Rice na área foi um pouco de sorte, mas o passe reverso do jogador inglês com a parte externa do pé em direção a Trossard foi excelente. Depois disso, a finalização de Trossard foi fácil e o belga venceu Travers rasteiro, à sua esquerda.

Esse deveria ter sido o jogo. O Bournemouth não parecia ter dois gols marcados. No entanto, eles vão se sentir magoados porque as coisas correram contra eles faltando quinze minutos para o fim. Pareceu muito pouco digno de nota nos desafios aéreos que se seguiram ao alívio de Tomiyasu na linha de seis jardas do Arsenal.

Mas depois que Christie acertou a trave e Antoine Semenyo acertou o rebote, o Bournemouth foi penalizado pelo que foi considerado uma falta de Solanke sobre Raya enquanto ele tentava desviar a bola. O técnico do Bournemouth, Andoni Iraola, sentiu que viu um puxão de Gabriel sobre Philip Billing antes disso e ele pode ter tido razão. Enquanto isso, Solanke realmente impediu Raya de alguma forma significativa? É difícil dizer isso. Mas mais uma vez o VAR olhou longamente e não fez nada.

O gol de Rice aos sete minutos do período de descontos surgiu após uma corrida extenuante de fundo para seguir para um passe de Gabriel Jesus. Tempo e trabalho duro. É uma combinação razoável.

Três gols ao longo da peça apontaram para longos períodos de domínio do Arsenal. Eles não disseram nada, porém, sobre alguns dos detalhes contidos neste jogo.

Source link

About admin

Check Also

Caçador de fantasmas procura a casa mais mal-assombrada da Grã-Bretanha depois que uma esfera de luz brilhante aterroriza os moradores e um “poltergeist” joga lixo no chão… então SUA casa poderia ser um foco de atividade paranormal?

Por Emily Jane Davies Publicado: 17:31 EDT, 19 de setembro de 2024 | Atualizado: 17:35 …