Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Conor McGregor faz uma aposta ENORME de 60 mil em Cristiano Ronaldo para ganhar a Chuteira de Ouro na Euro 2024 – o que pode ganhar a estrela do UFC perto de um MILHÃO se acontecer!

Conor McGregor fez uma mega aposta Cristiano Ronaldo ganhar a Chuteira de Ouro em Euro 2024 – o que poderia render a ele perto de sete dígitos se der certo.

Ronaldo, de 39 anos, fez história na terça-feira ao tornar-se no primeiro jogador a disputar o seu sexto Campeonato da Europa, ao liderar a selecção de Portugal frente à República Checa.

O Al-Nassr Star vem de mais uma excelente temporada de gols, marcando 44 gols em 45 partidas, o que o coloca em boa posição para a Euro deste mês.

E durante A vitória de Portugal sobre a República Checa por 2-1, UFC a estrela McGregor revelou seu boletim de apostas que mostra que ele acertou 60.000 em Ronaldo para terminar como artilheiro do torneio.

Ainda não se sabe se a aposta foi em libras esterlinas, dólares americanos ou euros, mas se a aposta der certo, o irlandês ganhará impressionantes 900.000.

Conor McGregor (esquerda) apoia Cristiano Ronaldo (direita) para ganhar a Chuteira de Ouro na Euro

A estrela do UFC postou sua grande aposta nas redes sociais durante a vitória de Portugal sobre a Tcheca

McGregor está apoiando Ronaldo (foto) para manter a Chuteira de Ouro que ganhou na Euro 2020

Em sua postagem no Instagram, McGregor disse: '60 G's no @Cristiano para manter sua Chuteira de Ouro da Euro. Siuuu!'

Ronaldo conquistou a Chuteira de Ouro na Euro 2020, conquistando o troféu com cinco gols, empatado com Patrick Schick, da Tcheca.

Ronaldo conseguiu uma assistência, que o tornou o primeiro jogador a ganhar o prêmio no desempate.

McGregor e Ronaldo foram vistos rindo durante o evento de boxe 'Day of Reckoning', em 23 de dezembro, na Arábia Saudita, quando Anthony Joshua derrotou confortavelmente Otto Wallin.

E embora McGregor tenha muita fé em Ronaldo para garantir-lhe perto de um milhão, ele terá ficado desapontado depois de ver a lenda portuguesa não conseguir marcar um golo na terça-feira.

Portugal conquistou uma vitória dramática por 2 a 1 sobre a Tcheca, com o substituto Francisco Conceição marcando o gol da vitória nos acréscimos, minutos depois de entrar como reserva em Leipzig.

A equipe de Roberto Martinez parecia estar caminhando para uma derrota surpreendente quando Lukas Provod marcou com uma finalização sublime contra a corrente do jogo no meio do segundo tempo, antes de um gol contra de Robin Hranac empatar pouco depois.

Os checos resistiram corajosamente à pressão de Portugal, mas acabaram por ser derrotados quando o suplente Conceição acertou a bola na sua estreia oficial para selar a vitória.

Ronaldo passou uma noite frustrante na frente do gol durante a vitória de seu time por 2 a 1 na terça-feira

O jogador de 39 anos teve uma figura frustrante, mas ainda assim conseguiu terminar no lado vencedor

Bruno Fernandes teve a primeira visão real do gol de Portugal no meio do primeiro tempo, enviando um foguete de pé esquerdo por cima da trave, enquanto a equipe de Martinez tentava capitalizar o domínio da bola desde o início. Momentos depois, Rafael Leão estava a poucos centímetros de cruzar rasteiro que cruzou para o gol de Fernandes.

Ronaldo deveria ter inaugurado o marcador pouco depois da meia hora, quando foi surpreendido por um belo passe de Fernandes, o capitão que está no centro das melhores jogadas de ataque de Portugal. O goleiro tcheco Jindrich Stanek estava alerta e correu do gol para bloquear.

O golo checo surgiu logo após a hora de jogo e foi totalmente contra a corrente do jogo. Vladimir Coufal recuperou a bola e Portugal não conseguiu desviar totalmente um cruzamento da esquerda, devolvendo-a ao Provod desmarcado. Antes que Portugal pudesse sair para detê-lo, o meio-campista puxou a chuteira direita e chutou sem parar, acertando no canto mais distante de Diogo Costa.

A vantagem durou pouco e aos 69 minutos Portugal empatou. Stanek tentou desviar um cabeceamento de Nuno Mendes, mas só conseguiu empurrá-lo contra a canela de Hranac e entrar.

Diogo Jota pensou ter vencido com um cabeceamento aos 87 minutos, mas foi negado pelo VAR por impedimento contra Ronaldo, antes de Conceição marcar na hora da morte.