Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Erik ten Hag está perdendo o controle do trabalho do Man United enquanto esta equipe se desintegra ao seu redor, escreve MATT BARLOW após a derrota caótica por 4 a 0 no Crystal Palace

Mais de meio século se passou, mas Manchester United os torcedores de uma certa safra podem se lembrar de uma infame goleada de cinco gols em Palácio de Cristal essa foi a última partida de Frank O'Farrell no comando.

Eles estavam achando impossível deixar a era de Sir Matt Busby e pouco parecia prestes a mudar sob o comando de O'Farrell, um homem adorável, segundo todos os relatos, mas não à altura da tarefa em questão, então eles o demitiram e instalaram Tommy Docherty.

Com as vigas chacoalhando mais uma vez dentro do Selhurst Park, Erik dez Bruxa assistiu sua equipe esgotada ser dilacerada enquanto um clima semelhante inevitavelmente se instalava durante sua gestão. Isto parece muito com as últimas pancadas para o último homem a receber o desafio de restaurar as glórias com as quais o United festejou quando Sir Alex ferguson estava no comando.

Ten Hag estava na linha lateral sem nenhum vestígio da marca do clube em suas roupas e rumores de uma rota de fuga para Bayern de Munique girando no ar enquanto o Palace reenergizado de Oliver Glasner se partia em quatro e o coral da casa cantava sobre ele ser demitido pela manhã.

Michael Olise liderou a demolição, enquadrando com precisão uma exibição individual sublime com o primeiro e o quarto gols. Jean-Phillippe Mateta e Tyrick Mitchell também marcaram, e Andre Onana fez uma série de defesas para conter o constrangimento.

Michael Olise marcou duas vezes na vitória do Crystal Palace sobre o Man United na noite de segunda-feira

Olise fez dois golpes brilhantes para aumentar a pressão sobre o técnico do Man United, Erik ten Hag

Foi outra saída miserável para os homens de Ten Hag enquanto o Palace causava tumultos em Selhurst Park

Eles venceram apenas duas vezes nas últimas 10 partidas na Premier League e já perderam 13 jogos no campeonato nesta temporada. Os jogos em casa contra o Arsenal e o Newcastle ainda estão por vir, seguidos pela final da FA Cup em Wembley contra o Manchester City.

Ten Hag foi desafiador quando falou depois, mas está perdendo o controle enquanto a equipe se desintegra ao seu redor.

Chegou a Selhurst sem o capitão Bruno Fernandes, ausente devido a lesão pela primeira vez desde a sua transferência para Old Trafford, e Harry Maguire, também lesionado. A extensão da lista de baixas talvez seja melhor ilustrada pelos dois goleiros e quatro adolescentes citados entre os nove suplentes.

Casemiro liderou a equipe e atuou no meio-campo ao lado de Jonny Evans em uma noite inesquecível para o brasileiro. Ele teve dois gols anulados. O primeiro por falta sobre o goleiro de Rasmus Hojlund e o segundo por impedimento.

Infelizmente para o United, ele provou ser uma ameaça de gol do outro lado do campo, a partir do momento em que Olise escapou de seu desafio imprudente, saindo de posição para o meio-campo e abriu o placar aos 13 minutos.

Todos os outros camisas brancas nas proximidades recuaram e Olise interpretou isso como um convite para atirar, atirando rasteiro contra Onana.

O Palace esteve bem na primeira parte e melhor na segunda, com os laterais avançando com prazer para se juntarem a Olise e Eberechi Eze, que entraram e tiraram os visitantes de forma.

Uma troca de passes com Daniel Munoz pela direita terminou com um chute de Olise que acertou seu companheiro Mateta. Outro remate de Olise foi disparado com força, direto para Onana, após um passe cortado por Mitchell.

Olise abriu o placar com uma finalização legal depois de pular desafios no meio-campo

Jean-Philippe Mateta aumentou a vantagem com um golpe estrondoso após ultrapassar Jonny Evans

Os jogadores do United não tiveram resposta para os Eagles diante de uma torcida encantada

Casemiro marcou de escanteio aos 27 minutos, mas Hojlund atropelou o goleiro do Palace, Dean Henderson, quando ele saltou para cabecear do céu.

Foi a decisão correta, embora o árbitro Jarred Gillett parecesse estranhamente relutante em tomá-la. Talvez ele precisasse de tempo para digerir todas as informações do conjunto de dispositivos sobre seu corpo, incluindo a câmera corporal. Pelo menos a decisão certa foi alcançada.

Palace marcou o segundo, cinco minutos antes do intervalo, ganhando a bola com pressão no meio antes que o zagueiro Chris Richards escolhesse Mateta, que deixou Evans em pé com uma mudança de ritmo e direção e acertou um chute ascendente que ultrapassou Onana em seu poste mais próximo.

Para Mateta, foi o décimo gol de uma maravilhosa mancha roxa de 14 jogos desde o início de fevereiro.

Para Ten Hag, um belo resumo do estado de sua equipe no intervalo.

Dois baluartes enfraquecidos no centro da defesa, incapazes de lidar com a velocidade, movimento e força do trio de ataque do Palace e expostos por um meio-campo frágil, dois dos quais estavam terrivelmente com pouca ação de jogo e o outro ainda em sua temporada de estreia, sem oferecer proteção.

A linha de frente parecia incapaz de segurar a bola por tempo suficiente para oferecer qualquer trégua e os jogadores laterais não recuaram para ajudar seus laterais.

Os torcedores do Manchester United se divertiram cantando sobre Eric Cantona, que lançou seu chute de kung-fu em um torcedor do Crystal Palace neste jogo em 1995, e ofereceram um excelente apoio vocal enquanto as coisas iam de mal a pior para seu time.

Ten Hag enviou Sofyan Amrabat no segundo tempo, uma tentativa de dar força, mas nada mudou muito.

Tyrick Mitchell fez o terceiro ao finalizar uma boa jogada de perto após o intervalo

Olise comemorou com o técnico do Crystal Palace, Oliver Glasner, após marcar o quarto

Os jogadores unidos pareciam em estado de choque ao sofrer uma derrota humilhante em Londres

Casemiro teve o segundo gol anulado. Desta vez, apenas fora-de-jogo, ao atacar um livre cobrado por Christian Eriksen. A cabeçada do brasileiro acertou a trave e ele bateu no rebote, mas a bandeira foi levantada e os replays confirmaram a decisão.

Os acontecimentos poderiam ter mudado se o gol tivesse sido bom, mas a equipe de Glasner marcou o terceiro aos 58 minutos, após escanteio curto e cruzamento de Adam Wharton, desviado para o próprio gol por Diogo Dalot sob pressão de Joachim Andersen e finalizado à queima-roupa. por Mitchell.

O segundo golo da noite de Olise foi desviado por Onana, num remate feroz com o pé esquerdo, depois de Casemiro ter perdido a bola para Munoz. Foi seu nono gol na temporada em apenas 17 partidas.

Odsonne Edouard, que substituiu Mateta, quase fez o quinto gol ao acertar a trave de longe nos acréscimos. O fato de não serem cinco provou ser a menor das pequenas misericórdias para Ten Hag.

Source link

About admin

Check Also

Especialistas em abuso doméstico serão incorporados às salas de controle do 999

Por David Barrett Correspondente de Assuntos Internos e Milo Papa Publicado: 01:53 EDT, 20 de …