Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Fãs perplexos perguntam 'as calças de Breel Embolo simplesmente caíram?' depois que o atacante pareceu sofrer um defeito no guarda-roupa antes de seu gol nos acréscimos na vitória da Suíça sobre a Hungria

• Breel Embolo saiu do banco para marcar na vitória da Suíça sobre a Hungria por 3-1
  • O jogador de 27 anos quase perdeu o torneio depois de sofrer uma lesão cruzada
  • Ouvir Está tudo começando! Por que esta poderia ser a próxima Geração de Ouro da Espanha

Os torcedores notaram que Breel Embolo sofreu um defeito no guarda-roupa depois que o atacante suíço saiu do banco para marcar em um Vitória por 3 a 1 sobre a Hungria na Euro 2024.

Num jogo em que o seu talismã Dominik Szoboszlai se tornou o capitão mais jovem da história do Euro, a Hungria lutou desde o início e Kwadwo Duah deu a vantagem à Suíça logo aos 12 minutos.

A Suíça continuou a pressionar durante os primeiros 45 minutos e Michel Aebischer aumentou a vantagem à beira do intervalo, ao marcar um remate de fora da área.

No entanto, o ímpeto mudou dramaticamente a favor da Hungria após o recomeço, e eles pareciam perto de garantir um ponto após o empate de Barnabas Varga.

A 15 minutos do fim, Murat Yakin substituiu Embolo por Ruben Vargas e foi recompensado pela sua confiança no jogador de 27 anos.

Fãs perplexos perguntam 'as calças de Breel Embolo simplesmente caíram?'  depois que o atacante pareceu sofrer um defeito no guarda-roupa antes de seu gol nos acréscimos na vitória da Suíça sobre a Hungria

Breel Embolo saiu do banco para selar a vitória da Suíça na estreia da Euro 2024 contra a Hungria

O jogador de 27 anos pareceu ter perdido uma peça de roupa momentos antes de marcar nos acréscimos

O jogador de 27 anos pareceu perder uma peça de roupa momentos antes de marcar nos acréscimos

Quando o jogo entrou nos acréscimos, o goleiro Yann Sommer chutou uma bola esperançosa para o campo, que foi prontamente aproveitada por Embolo, que rematou para o gol húngaro e deixou os torcedores suíços em pandamônio.

Apoiadores nas redes sociais notaram que Embolo parecia ter perdido uma peça de roupa quando estava prestes a selar a vitória de sua equipe.

Um fã brincou: ‘Embolo fez bem em continuar correndo enquanto suas calças caíam..’

Outro escreveu: ‘Por que as calças do Embolo simplesmente saíram’

Um outro fã acrescentou: ‘No começo pensei que as calças do Embolo haviam caído’

Um quarto questionou: ‘O que caiu do Embolo? O que é aquilo?'

Olhando mais de perto, descobriu-se que Embolo estava usando uma cinta protetora desde que foi introduzida nos momentos finais, que saiu quando ele estava prestes a passar a bola por cima de Peter Gulacsi.

Os fãs brincaram que achavam que o jovem de 27 anos havia sofrido um embaraçoso mau funcionamento do guarda-roupa

Mas uma inspeção mais detalhada revelou que na verdade era uma cinta protetora que ele usava

No verão passado, o atacante do Mônaco sofreu uma lesão no ligamento cruzado que ameaçou colocar sua carreira em risco e o forçou a passar a maior parte da temporada afastado.

No entanto, ele conseguiu fazer algumas aparições no final da campanha da Ligue 1, antes de anunciar seu retorno ao futebol internacional de uma forma de conto de fadas no RheinEnergieStadion.

Source link

About admin

Check Also

Guerra trabalhista contra pubs: a chanceler Rachel Reeves prevê outro “imposto sobre o pecado” com aumento no imposto sobre o álcool após anunciar planos para proibir cigarros em cervejarias enquanto os britânicos nervosos aguardam ansiosamente o orçamento

Por Ed Holt Publicado: 16:39 EDT, 20 de setembro de 2024 | Atualizado: 17:00 EDT, …