Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Fulham 1-1 West Ham: Danny Ings marca o gol de empate aos 95 minutos para roubar um ponto para os Hammers, já que seu gol no último suspiro anula o gol de abertura de Raul Jimenez no primeiro tempo

• OUÇA AGORA: Está tudo começando!disponível onde quer que você obtenha seus podcasts. Novos episódios toda segunda e quinta-feira

Danny Ings permaneceu inflexível durante todo o verão que não queria ir embora West Ham.

O atacante não foi considerado parte de Julen Lopeteguipara esta temporada, mas determinado a ficar e lutar por seu lugar, o atacante rejeitou uma mudança para longe do Estádio de Londres.

Com o tempo se esgotando em Craven Cottage, Ings mostrou por que você nunca pode descartá-lo.

O atacante provavelmente não teria ficado no banco se não fosse pela lesão de Niclas Fullkrug, mas ele entrou aos 82 minutos, marcando o gol de empate quando faltavam apenas 40 segundos para o fim do jogo.

O West Ham mal parecia que iria marcar quando o chute de curta distância de Ings venceu Bernd Leno no primeiro poste. Fulham assumiu a liderança aos 24 minutos através de Raul Jiménez mas perdeu uma série de chances de ampliar sua vantagem – com Adama Traoré a parte mais culpada.

Danny Ings marcou um gol de empate aos 95 minutos para resgatar um ponto para o West Ham contra o Fulham

Ings coloca a bola no fundo da rede para marcar com apenas alguns segundos restantes

O atacante do Hammers sai em comemoração para silenciar a multidão do Craven Cottage

FATOS DA PARTIDA E CLASSIFICAÇÕES DOS JOGADORES

FULHÃO (4-3-3): Leno 6,5, Tete 6,5, Andersen 7, Bassey 7, Robinson 6,5, Pereira 7 (Reed 86), Lukic 6 (Berge 66, 6), Smith Rowe 7,5 (Cairney 73, 6), Traore 7, Iwobi 6 (Nelson 66, 6), Jimenez 7 (Muniz 73, 6)

Subs não utilizados: Benda, Wilson, Castagne, Diop

Reservado: Lukic

Metas: Raul Jiménez (24)

Gerente: Marco Silva 6

WEST HAM (4-3-3): Areola 6, Wan-Bissaka 6, Mavropanos 6, Kilman 6, Emerson 5 (Coufal 57, 6) Rodriguez 6 (Soler 70), Alvarez 6 (Ings 82), Soucek 4 (Paquetá 45, 6) , Bowen 6.5, Kudus 6.5, Antonio 4 (Summerville 45, 6)

Subs não utilizados: Fabianski, Cresswell, Todibo, Irving

Reservado: Rodrigues, Álvarez

Metas: Inglês (90+5)

Gerente: Julen Lopetegui 6

Árbitro: Tim Robinson (Sussex Ocidental)

Marco Silva provavelmente apontará o fato de que seu time poderia ter tido um pênalti antes de Jimenez abrir o placar, mas seu time acabou sendo punido pelo desperdício na frente do gol.

Para o West Ham, esta não foi uma performance que gritou concorrentes europeus. Foi desconexa e, às vezes, sem brilho.

Mas a determinação deles em pressionar até o fim demonstrou que são capazes de mostrar coragem.

O Fulham dominou os primeiros minutos e teve um forte apelo de pênalti rejeitado aos 16 minutos.

Traore ganhou a bola na linha do meio-campo e avançou em direção ao gol. O atacante hesitou um pouco ao entrar na área antes de cair no chão após Max Kilman fazer um desafio por trás.

O árbitro Tim Robinson olhou para seu assistente, que não levantou sua bandeira, e o VAR considerou que houve apenas um contato mínimo, então não interveio. Silva ficou furioso, com o chefe do Fulham sendo advertido por seus protestos.

O gol de Raul Jimenez (à direita) no primeiro tempo deu ao Fulham a liderança contra o West Ham no sábado

O atacante mexicano passou a bola entre as pernas de Areola para abrir o placar

Jimenez observa a bola rolar para o fundo da rede do West Ham em Craven Cottage

Mas ele não teve que esperar muito para que seu lado assumisse a liderança. Depois que Traore perdeu uma grande chance de abrir o placar, mandando uma cabeçada livre para fora do poste, Jimenez deu o toque clínico.

Andreas Pereira encontrou Emile Smith Rowe com uma bola por cima e seu cruzamento encontrou o atacante, que finalizou sem chance para Alphonse Areola.

Lopetegui fez duas substituições no intervalo, com Crysensio Summerville e Paqeuta substituindo os ineficazes Michail Antonio e Tomas Soucek.

Demorou até a marca de uma hora para que o West Ham tivesse sua primeira chance real de gol, com Bowen forçando uma bela defesa de Leno após conectar o cruzamento de Mohammed Kudus.

Traoré deveria ter dobrado a vantagem do Fulham quando foi descoberto na área por Tom Cairney, mas a cabeçada do atacante passou por cima do travessão.

Jogadores do West Ham comemoram com Ings no apito final após empate por 1 a 1

O contratado por empréstimo no último dia do jogo, Carlos Soler, entrou em campo para sua estreia no West Ham nos últimos 20 minutos, mas foi o homem que entrou em campo aos 82 minutos que causou o impacto crucial.

Bowen encontrou espaço na direita e cruzou de primeira para Ings, que tocou na bola antes de chutar para fora do gol de Leno.

Source link

About admin

Check Also

Alerta urgente após ladrões vestidos de policiais vasculharem casas e carros: Força divulga imagens de campainhas Ring de 'oficiais falsos'

Por Natasha Anderson Publicado: 20:55 EDT, 18 de setembro de 2024 | Atualizado: 21:28 EDT, …