Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Inglaterra 2-0 Finlândia: Harry Kane comemora sua 100ª convocação com dois gols, enquanto o início perfeito de Lee Carsley como técnico interino dos Three Lions continua em Wembley

Redimido pela enésima vez, justificado novamente diante de outra rodada de perguntas sobre sua idade e durabilidade, Harry Kane marcou dois gols de ouro com chuteiras douradas em uma noite em que recebeu um boné dourado.

Kane se tornou o décimo homem a fazer 100 jogos pela Inglaterra quando começou esta temporada. Liga das Nações vitória sobre a Finlândia em Wembley, um feito marcado pela entrega do barrete de ouro pelos colegas centuriões Ashley Cole e Frank Lampard antes da partida.

O capitão da Inglaterra estava desesperado por um gol para embelezar a ocasião, principalmente depois de algumas atuações abaixo da média no Campeonato Europeu no verão e uma partida lenta contra a República da Irlanda no sábado levaram alguns a pedir que ele fosse dispensado.

Essas chamadas foram absurdas. Kane vem provando que os críticos estão errados ao longo de uma longa carreira internacional enfeitada com marcos individuais e ele fez isso de novo na terça-feira, marcando com duas finalizações majestosas no segundo tempo para acabar com a resistência teimosa dos finlandeses.

Foram seus 67º e 68º gols pelo seu país, um recorde notável para qualquer padrão. Kane havia dito na véspera da partida que queria complementar suas 100 partidas marcando 100 gols. Ele é um artilheiro tão implacável, pelo clube e pelo país, que seria tolice apostar contra ele.

Harry Kane aproveitou para atingir 100 jogos pela Inglaterra enquanto sua equipe avançava rumo à vitória contra a Finlândia

Jogador de 31 anos recebeu boné de ouro de Frank Lampard antes do início da partida em Wembley

A Inglaterra começou bem e Kane teve um gol logo no início anulado após ser considerado impedido

Esta foi a noite dele. Sua 100ª aparição e seus dois gols moveram a narrativa da audição contínua de Lee Carsley como técnico interino da Inglaterra. Após o furor sobre a decisão de Carsley de não cantar o hino nacional antes do jogo de sábado contra a República da Irlanda em Dublin, esta foi uma noite para o chefe ficar em segundo plano em relação ao seu capitão.

Ainda assim, Carsley agora tem duas vitórias em duas partidas, reconhecidamente contra oponentes comuns. Ele não poderia estar fazendo muito mais para impressionar. Kane foi a estrela, mas Trent Alexander-Arnold também foi excelente. Ainda há um sentimento de que Carsley fez um começo revigorante.

Ele não tem medo de fazer as coisas de forma diferente. Uma hora antes do pontapé inicial, antes de Wembley dizer suas despedidas emocionadas ao ex-técnico Sven-Goran Eriksson, que morreu no mês passado, Carsley entrou em campo sozinho e começou a posicionar uma fileira de bolas de futebol meticulosamente em uma linha no gramado.

De vez em quando, ele olhava para o relógio e então, por um momento, ficava de braços cruzados sobre o peito e olhava para uma das telas grandes que mostravam Jack Grealish marcando o segundo gol da Inglaterra na vitória por 2 a 0 sobre a Irlanda em Dublin.

Carsley ficou ali por algum tempo, braços ainda cruzados, olhando ao redor do estádio como se estivesse começando a encher, observando os goleiros fazendo o aquecimento, ainda sozinhos, esperando o resto dos jogadores da Inglaterra saírem do túnel.

Concluídas as apresentações para Kane, a equipe de Carsley continuou seu trabalho de forma metódica e confiante e, embora os finlandeses ameaçassem ocasionalmente, eles nunca estragariam a noite de Kane.

Kane deveria ter comemorado sua 100ª partida com um gol nos primeiros quatro minutos, quando Gordon, que foi uma ameaça constante nos primeiros minutos, virou seu lateral para um lado e depois para o outro e cruzou para o segundo poste, onde o capitão da Inglaterra esperava sem marcação.

Pela primeira vez, Kane parecia dividido entre ir para o gol e cabecear a bola através da área de seis jardas para Bukayo Saka. Ele escolheu a opção altruísta, mas seu cabeceio para baixo foi cortado pela defesa da Finlândia antes que pudesse chegar ao ponta do Arsenal.

O zagueiro visitante entrou resolutamente no início para manter o jogo equilibrado no intervalo

O time de Lee Carsley começou a aumentar o ritmo depois de entrar em campo no segundo tempo

Kane chegou perto com o espetacular, mas foi negado por uma boa defesa de Lukas Hradecky

Kane conseguiu um chute no meio do tempo, mas foi defendido com inteligência pelo goleiro finlandês Lukas Hradecky. Quando a bola escapou, a Finlândia avançou rapidamente e Topi Keskinen chutou para fora.

Essa foi uma rara investida para a frente dos oponentes da Inglaterra. Foi praticamente a única vez que eles saíram do seu próprio meio-campo e, além de uma cabeçada de Kane que foi anulada por impedimento, eles frustraram o lado de Carsley com sua defesa em massa.

Erros ocasionais surgiram no jogo da Inglaterra. Declan Rice foi pego enrolando na bola no fundo do seu próprio campo e Keskinen desperdiçou uma boa chance ao não conseguir libertar Teemu Pukki com um passe simples e então chutar alto e para fora.

Gomes foi discretamente impressionante no meio-campo, organizado, limpo e afiado no tackle quando a Inglaterra precisava recuperar a posse de bola. Quanto mais o tempo passava, mais ele se transformava em uma batalha desgastante, mais a ameaça do time da casa vinha da visão de Trent Alexander-Arnold quando ele passava da lateral direita para o meio-campo.

Quatro minutos antes do intervalo, Alexander-Arnold deixou de ser o criador e se tornou o principal perigo ao receber um passe preciso de Rico Lewis na entrada da área e chutar rasteiro, cruzando para Hradecky e passando perto do poste direito.

Quando Gomes foi derrubado na ponta da área no final do intervalo, Alexander-Arnold avançou para cobrar a falta e chutou a bola em volta da barreira. A torcida esperou a rede estufar, mas isso não aconteceu.

Quando Grealish sofreu falta na ponta da área logo após o intervalo, os olhos de Kane brilharam e ele chutou a falta para longe da barreira. Hradecky estava à altura, no entanto. Ele mergulhou para a direita e colocou a mão forte para empurrar a bola para fora antes que ela fosse afastada.

A Inglaterra começou a forçar mais chances agora, no entanto. Um movimento de passe rápido liberou Gordon na esquerda e o colocou limpo em Hradecky. O ponta do Newcastle tentou chutar a bola para além do goleiro, mas Hradecky a bloqueou com o corpo.

Um minuto depois, Hradecky defendeu um chute de bicicleta do capitão da Inglaterra, mas quando parecia que ele não conseguiria o gol que tanto queria para marcar seu centenário de jogos, Kane colocou a Inglaterra na frente.

Foi Alexander-Arnold quem tocou a bola para ele enquanto Kane estava de costas para o gol na entrada da área da Finlândia, mas na verdade o gol foi todo obra dele.

Kane se virou e lançou a bola por entre as pernas de Robert Ivanov enquanto Ivanov tentava fechá-lo. Kane correu para a bola e acertou um chute indefensável acima de Hradecky e na parte inferior do travessão.

Kane girou para longe em alegria, socando o ar, cercado por companheiros de equipe. Nas arquibancadas, sua família comemorou alegremente. Na linha lateral, Carsley cerrou o punho em alegria. Kane fez seu gol e o impasse foi quebrado.

A estrela do Bayern de Munique finalmente conseguiu seu gol aos 56 minutos, marcando de dentro da área

Ele então adicionou um segundo à sua contagem após um lançamento hábil da estreante Noni Madueke

A Inglaterra deveria ter ido mais à frente quase imediatamente. Outra bola brilhante de Alexander-Arnold encontrou o substituto Eberechi Eze irrompendo atrás da defesa da Finlândia, mas quando ele tentou passar a bola por Hradecky, o goleiro se levantou bem e a afastou.

Foi preciso que Kane desse outra lição de finalização. Desta vez, a 14 minutos do fim, foi Noni Madueke quem deu o passe, jogando uma bola inteligente de primeira para o capitão da Inglaterra enquanto ele perambulava a 12 jardas de distância.

Kane pegou a bola e não hesitou. Ele usou o ritmo da bola para varrê-la por Hradecky e para o canto mais distante. Todas aquelas dúvidas absurdas sobre seu lugar no time foram varridas também.