Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Os torcedores acreditam saber o REAL motivo da assistência altruísta de Cristiano Ronaldo para Bruno Fernandes na vitória de Portugal por 3 a 0 sobre a Turquia na Euro 2024

• Cristiano Ronaldo ajudou Bruno Fernandes na vitória de Portugal sobre a Turquia
  • Uma teoria dos torcedores explicou por que Ronaldo optou por passar em vez de chutar
  • Ouvir Está tudo começando! Portugal estaria melhor sem Cristiano Ronaldo?

Os fãs acham que descobriram uma razão por trás Cristiano Ronaldoajuda altruísta para Bruno Fernandes na vitória de Portugal sobre a Turquia.

Bernardo Silva deu a liderança a Portugal no Signal Iduna Park antes de um dos mais gols contra bizarros na história do torneio dobrou a vantagem antes do intervalo.

Ainda à espera do primeiro golo no torneio, Ronaldo teve uma oportunidade de ouro para abrir a sua conta na Alemanha, depois de se encontrar frente a frente com o guarda-redes da Turquia.

Em vez de atirar sozinho, Ronaldo jogou em seu antigo Manchester United companheiro de equipe Fernandes que devidamente deslizou a bola para a abertura meta.

Ao fazê-lo, Ronaldo elevou para sete o seu número de assistências em jogos da fase final do Euro, colocando-o à frente do colega de Old Trafford, Pavel Poborsky.

Os fãs compartilharam uma teoria que explica por que Cristiano Ronaldo ajudou Bruno Fernandes no confronto de Portugal com a Turquia

Ronaldo optou por não rematar apesar de ter passado à baliza e fez frente a Fernandes, que selou a vitória de Portugal por 3-0

Torcedores com olhos de águia notaram que Ronaldo saiu para o segundo tempo com chuteiras estampadas com o nome 'Matilde'

Após o jogo, alguns torcedores nas redes sociais expressaram sua surpresa pelo fato de Ronaldo não aproveitou a oportunidade para si dada a sua crueldade característica na frente do gol.

No entanto, desde então surgiu uma teoria comovente que oferece uma explicação de por que Ronaldo optou por acertar as contas com Fernandes.

Os torcedores com olhos de águia notaram, após o intervalo, que Ronaldo havia trocado as chuteiras verdes que usou nos primeiros 45 minutos.

Após uma inspeção mais detalhada, ficou claro que sua nova escolha de calçado levava o nome da filha mais nova de Fernandes, Matilde, dando credibilidade à ideia de que Ronaldo pegou emprestadas as chuteiras do companheiro de equipe durante o intervalo.

Apesar de não ter marcado o placar no sábado, o capitão do Al-Nassr ainda detém diversos recordes no torneio.

Não só marcou o maior número de golos na história das finais (14) e o maior número de jogos vencidos (14), como Ronaldo é o único jogador a participar em seis torneios europeus diferentes, com a Alemanha a assinalar duas décadas desde que participou na caminhada de Portugal até à final em solo nacional em 2004.

O nome é da filha de Fernandes e os torcedores afirmam que o capitão do Man United lhe emprestou um par no intervalo

A vitória no confronto significa que a equipe de Roberto Martinez lidera o Grupo F, com a qualificação para a fase eliminatória já garantida.

A equipe encerrará a campanha na fase de grupos quando enfrentar a Geórgia, em Colônia, na quarta-feira.

Source link

About admin

Check Also

Toys R Us anuncia lista completa de lojas que retornarão ao Reino Unido em preparação para o retorno de Natal – verifique se alguma está abrindo perto de você

Por Robert Folker Publicado: 05:01 EDT, 20 de setembro de 2024 | Atualizado: 05:49 EDT, …