Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Torcedores da Inglaterra SLAM Gareth Southgate por não fazer mudanças no intervalo contra a Eslováquia, enquanto Piers Morgan se irrita com o técnico do Three Lions e pergunta: 'O que você está esperando?!'

• A Inglaterra ficou para trás enquanto a Eslováquia marcou no primeiro tempo do confronto da Euro 2024
  • Gareth Southgate decidiu não fazer nenhuma substituição no intervalo
  • Ouvir Está tudo começando! EUROS DAILY: Grito de guerra dos torcedores ingleses – por que é hora de apoiar Gareth Southgate

Torcedores da Inglaterra liderados por Piers Morgan criticou Gareth Southgate depois que ele decidiu não fazer nenhuma alteração no intervalo do confronto das oitavas de final da Euro 2024 contra a Eslováquia.

Os jogadores e a comissão técnica da Inglaterra foram recebidos por um coro de vaias ao deixarem o campo no intervalo durante o jogo. Euro 2024 eliminatória das oitavas de final contra a Eslováquia.

Todas as esperanças de uma performance decisiva no torneio contra seus adversários europeus foram rapidamente extintas quando a Eslováquia assumiu a liderança surpreendente aos 25 minutos.

Ivan Schranz colocou os adversários da Inglaterra na frente durante um ataque em contra-ataque e havia pouca indicação de que o placar mudaria na preparação para o intervalo.

Gareth Southgate enfrentou críticas sobre o desempenho abaixo do esperado de sua equipe na fase de grupos e apoiou os jogadores para mudarem sua sorte em Gelsenkirchen, em uma tentativa de evitar uma grande surpresa.

Os torcedores da Inglaterra criticaram Gareth Southgate depois que ele decidiu não fazer qualquer mudança no intervalo do confronto eliminatório das oitavas de final da Euro 2024 contra a Eslováquia

A Inglaterra se viu perdendo no intervalo e foi vaiada pelos torcedores

No entanto, a exibição da Inglaterra na primeira parte frente à Eslováquia exibiu o mesmo jogo ofensivo lento e ineficaz que tem assombrado a equipa na Alemanha.

A defesa da Eslováquia parecia confiante depois de ter assumido a liderança, enquanto o guarda-redes Martin Dubravka não foi testado nem uma vez.

As vaias dos torcedores ingleses ecoaram pela Veltins-Arena enquanto os jogadores saíam do campo, enquanto outros expressavam sua frustração nas redes sociais.

Southgate foi instado a fazer mudanças no intervalo para tentar melhorar o desempenho de sua equipe, mas optou por ignorar as sugestões e manter os mesmos jogadores em campo.

Southgate decidiu não fazer nenhuma substituição no intervalo após uma abertura difícil 45

Southgate decidiu não fazer nenhuma substituição no intervalo após um difícil início de 45

Os torcedores que postaram online não acreditaram quando o XI titular da Inglaterra retomou o segundo tempo, com Morgan liderando as críticas à tomada de decisão de Southgate.

Postando para seus milhões de seguidores no X, Morgan disse: ‘Sem inscritos??!!! Pelo amor de Deus, Gareth… o que você está esperando? Seu P45?

Aadam Patel, do Mail Sport, comentou da mesma forma: 'Nenhuma mudança no intervalo é genuinamente selvagem.'

Uma postagem de uma conta de fã no X declarou zombeteiramente: ‘Ele não fez nenhuma alteração no intervalo’ ao lado de uma série de emojis risonhos.

Source link

About admin

Check Also

Pare de menosprezar o Reino Unido e busque o crescimento, disse Reeves enquanto a dívida atinge 100% do PIB – seu maior nível percentual desde 1961

Por John-paul Ford Rojas Editor Associado da Cidade Publicado: 18:53 EDT, 20 de setembro de …