Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Torcedores ingleses furiosos se enfurecem com Kieran Trippier depois que Phil Foden vê gol contra a Eslováquia anulado por impedimento

• A Inglaterra teve um gol anulado aos 50 minutos contra a Eslováquia no domingo
  • Uma revisão do VAR viu o gol anulado por impedimento contra o 'artilheiro' Phil Foden
  • Os torcedores da Inglaterra culparam Kieran Trippier por passar para Foden em vez de atirar

Os fãs da Inglaterra expressaram sua frustração após Phil Pé viu um potencial empate anulado contra a Eslováquia no confronto eliminatório de domingo em Euro 2024.

Foden teve o pedido negado depois que uma revisão do VAR descobriu que ele estava impedido antes de tocar a bola na rede quatro minutos após o início do segundo tempo em Gelsenkirchen.

Os Três Leões estavam perdendo por 1 a 0 neste momento, depois de ficarem para trás devido a um gol de Ivan Schranz no meio do primeiro tempo.

Os adeptos ingleses não ficaram nada impressionados – tanto no estádio, onde o apito do intervalo foi recebido com um coro de vaias, como em casa.

Mas muitos fãs não culparam Foden por ter ficado em posição de impedimento. Em vez disso, as redes sociais estavam cheias de torcedores ingleses furiosos, furiosos com Kieran Trippier por passar para ele.

Phil Foden (à direita) teve um gol anulado contra a Eslováquia na Euro 2024 no domingo por impedimento após um passe do companheiro de equipe da Inglaterra, Kieran Trippier (à esquerda)

O gol de Foden teria empatado a Inglaterra em 1 a 1 se não tivesse sido descartado pela equipe VAR

O gol de Foden teria empatado a partida em 1 a 1 para a Inglaterra se não tivesse sido anulado pelo VAR

Um fã irritado tuitou: 'Por que Trippier não chutou, FFS! Se tivéssemos um canhoto natural ali, isso seria um gol.'

Outro escreveu: ‘Por que diabos Trippier não atirou? Ele estava claramente impedido'.

Um comentário dizia: 'Isso é muito embaraçoso do Trippier, por que você não atiraria?'

Trippier acabou sendo substituído aos 65 minutos, mas não foi substituído pelo único lateral esquerdo natural do elenco da Inglaterra.

Com Luke Shaw ainda inapto, Gareth Southgate optou por substituir Trippier por Cole Palmer.

Trippier foi substituído antes do final do jogo de domingo em Gelsenkirchen, Alemanha

A Inglaterra chegou a segundos de perder por 1 a 0, mas o empate legítimo finalmente chegou nos acréscimos, cortesia de um belíssimo chute de bicicleta de Jude Bellingham.

O capitão Harry Kane completou a reviravolta com um gol de cabeça no início da prorrogação, antes da Inglaterra vencer por 2 a 1 e garantir o confronto nas quartas de final com a Suíça.

Source link

About admin

Check Also

David Lammy pede aos britânicos que fujam do Líbano enquanto o Secretário de Relações Exteriores alerta que “a situação pode se deteriorar rapidamente” com o lançamento de ataques aéreos por Israel

Por Greg Heffer, correspondente político do Mailonline Publicado: 13:14 EDT, 19 de setembro de 2024 …