Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Notícias / Os torcedores do Arsenal entram em frenesi depois de serem enganados por rumores de que o West Ham havia empatado contra o Manchester City – enquanto os Hammers ainda estavam perdendo no Etihad

• Os torcedores do Arsenal foram enganados pelos rumores de que o West Ham marcou contra o Man City
  • Apoiadores dos Gunners foram vistos torcendo loucamente ao seu lado após a notícia falsa
  • Quando você está no estádio você TEM que apoiar seus próprios jogadores – Ouça o Está tudo começando! podcast

Arsenal os fãs ficaram frenéticos depois de serem enganados por rumores de que o West Ham havia empatado contra o Man City na tarde de domingo.

Os torcedores dos Gunners estavam bem cientes de que um empate entre o City e os Hammers os deixaria na liderança para conquistar o título da Premier League no último dia.

Isso parecia extremamente improvável depois que Phil Foden marcou dois gols rápidos no primeiro tempo, mas um gol sensacional de Mohammed Kudus reduziu para os visitantes.

Apesar do West Ham ainda estar perdendo por um gol, os torcedores do Arsenal foram vistos torcendo loucamente por seu time e segurando o placar de '2-2' com os dedos enquanto os rumores se espalhavam.

Em um clipe que apareceu em TNT Esportesuma torcedora ficou particularmente entusiasmada ao torcer pelos Gunners – que empatavam em 1 a 1 com Éverton no momento.

O Arsenal foi enganado ao pensar que o West Ham havia feito o placar de 2 a 2 contra o Manchester City

Apoiadores dos Emtirates foram vistos torcendo loucamente enquanto eram enganados pelas notícias falsas

No entanto, na realidade, o West Ham ainda perdia por 2-1 e assim permaneceu até ao intervalo. Pouco depois do intervalo, o City ampliou a vantagem após um gol de Rodri.

A caminho do último dia da temporada, tudo estava em jogo, já que o Manchester City liderava por um ponto na corrida pelo título da Premier League.

O Arsenal tinha esperança de que, se vencesse o Everton e o City não conseguisse derrotar o West Ham, conquistaria seu primeiro título da primeira divisão em 20 anos.

No entanto, seus sonhos foram prejudicados depois O pé colocar Cidade do Homem 1 a 0 à frente contra Westham com um golpe sensacional.

O meia-atacante marcou um gol impressionante para definir Pep Guardiolaa equipa está a caminho do quarto triunfo consecutivo Liga Premiada título.

Foden rapidamente fez o segundo ao acertar o cruzamento de Jeremy Doku para levantar o teto do Etihad.

No entanto, Kudus reduziu o gol no final do primeiro tempo para o West Ham, dando esperança aos torcedores dos Gunners e levantando a atmosfera novamente nos Emirados.